какие амортизаторы лучше поставить? и подойдут ли пружины от нивы на семерку
Дима Визир New member 5 Сен 2010 #1 какие амортизаторы лучше поставить? и подойдут ли пружины от нивы на семерку
Виталий Карпенко New member 11 Сен 2010 #2 пружины на зад пойдут от нивы. аморты можешь тоже от нивы поставить
sanportals New member 18 Ноя 2010 #3 Тема есть такая пиши здесь все обсуждали тылу раз!!!по мне пружины от нивы плюс газ мас кyb ну смотря что хочешь от подвески
Тема есть такая пиши здесь все обсуждали тылу раз!!!по мне пружины от нивы плюс газ мас кyb ну смотря что хочешь от подвески
Владимир Голованов New member 4 Июл 2011 #7 стоят у меня передние от нивы масло. задние KYB газовые в повороте поти некрениться
Никита Егоров New member 28 Окт 2011 #8 плаза спорт газ - масло или нивовские усиленные,пружины подойдут
В Василий Андреевич New member 13 Ноя 2011 #10 стук переднем левом колесе,шаровые поменял подшибник затянут,пружины с амортизатором новые,в чём проблема не как не найду?подскажите.
стук переднем левом колесе,шаровые поменял подшибник затянут,пружины с амортизатором новые,в чём проблема не как не найду?подскажите.
waweb New member 12 Мар 2012 #11 пружина за рычаги не цепляет?посмотри стабилизатор резинки кронштейны целы?
L lexa777 New member 24 Мар 2012 #12 Сергей Лесанов, посмотри опоры, хоть и новые но попадаются говно. Я был поставил начала стучать через 300 км
Сергей Лесанов, посмотри опоры, хоть и новые но попадаются говно. Я был поставил начала стучать через 300 км
Димон Серёгин New member 15 Апр 2012 #13 резинки целые смотрел,я проехал всеволиш на опорах 50 км.вот на счёт пружины я засомневался,завтра посмотрю.
резинки целые смотрел,я проехал всеволиш на опорах 50 км.вот на счёт пружины я засомневался,завтра посмотрю.
Алексей Злобин New member 10 Июл 2012 #14 На передок поставил от нивы, мне понравилось, хочу и зад заменить.