подвеска

berillxvi

New member
Поставил амортизаторы Plaza sport и задний стабилизатор Самара. Как ещё можно довести подвеску до ума, в пределах разумного.

Bistuall

New member
Лучше купи ТехноМастер стоит примерно 2500 руб.(в магазине) ощущение как БМВ М5 :)) а если серьёзно меньше кренов и машуне лучше чувствуешь в поворотах

dominanteg

New member
пружины обрезали смотрится круто зато больше двух человек не запехнеш

DmitryShustov

New member
смотря как резать и что резать я бы посоветовал купить передние пружинки трек --1 виток, а задние от ВАЗ-2104 и обрезать на 1,5 витка-- ниже выглядит и на литьё 14

Glamorous Boy

New member
Вообще наверно все ощутили что у классики в поворотах задница гулящая :)

rgtb

New member
Реально тока жопой будешь чувствовать каждую кочку ощущение как буд-то на доске едешь :)))

От обычной нивы и резать на 3 витка и смотреть если много ещё и так пока не будет что надо . От шеви нивы жёсче , не сто ит .

Я вот купил фобовские пружины -4 см перед и зад и мартеры KOYАBА только газомасленные т.к как я ездию часто в деревню. А вот если живешь и постоянно ездиешь по городу можно и полный газ. Но я вам точно могу сказать,что машина стала ниже и более уверенней ведет себя на дороге,как говориться земля и небо между стоком и что поставил я. Еще хочу поставить передний 2стаб и задний стаб и 14 каточки.

Goddy

New member
привет всем. я на свою семёрку поставил арматизаторы PLAZA sport и пружины под занижение,всё вроде норм,только когда на кочку попадаю сзади что-то стучит.может пружина неплотно встала или ещё чё.посоветуйте что нить!!!

народ поставил амортизаторы каяба газ-масло какие пружины посоветуете поставить чтобы подвеска была умеренно жёсткой...

Сверху