Поездка на тур-базу

В ноябре клуб ВАЗ 2107 собирается выехать на базу отдыха. Собираемся на две начевки с кучей бухла, отличной тусовкой и вкусными шашлыками!!! Кто хочет поехать , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Цена и точное числа поездки обсуждаются... Пока предположительно 14,15,16 или 21,22,23 ноября, цена вопроса около 2000 рублей

OvenDP

New member
Скорей всего!!Всё буит зависеть от финансового положения на 14,15,16 или 21,22,23 ноября...)))))))))))

А для поднятия интереса, посмотрите альбом с прошлой поездки... Посмотрели, теперь точно определились, что надо ехать (а как иначе=)) Буквально на днях будет опубликовано место, в которое поедем (точная дата зависит от одного энтузиаста), немного опосля будет рассчитана точная стоимость. ...Всегда для вас, Администрация группы семерка ВАЗ...=)

KRAIN

New member
если работа мешает отдыху бросай её на .... работа делает меня пиписькой(((((

DmitryShustov

New member
Уважаемые соклубники, дата нашего выезда опреде это 21, 22 и 23 числа Ноября! Если на дату не повлияют какие-нибудь не зависящие от нас обстоятельства.

neolord

New member
Я ХЗ!=)Ибо моя зарплата уходит на моё авто почти Фся, и , опять же, ХЗ, останется ли что-нть типа 2тыр на поездку.=)

недельки за две желательно всеже ответить, нам надо знать, сколько бронировать мест...

SashOl

New member
Также мест может не хватить, то есть те кто был позже при ограниченном кол-ве мест имеют меньшие шансы поехать.

Сверху