Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
трехслойный перламутр епть))))))))) а вообще я собираюсь крылья крышу и крышку бага красить двух.слойным металликом, сикенсом, или может спецхекером....кстати скоро с заводу классику будут двух слойным металликом красить..
металиком не так просто красить как кажется ))).мы семку красили мобихелом, фотку потом выложу) попробуете угадать какого она года) а вообще у кого какое оборудование есть?))) давайте хвастаться чтоли)))
Ребят,в планах в дальнейшем есть задумка облить машину в исходный цвет,но хочется качественно сделать всё,цвет ярко белый и какой краской лучше покрасить? И в условиях гаража реально это сделать?
реально)) скока размеры гаража? красить как я понял акрилом:? ну в камере дорого) я вот летом приобрёл оборудование)) компрессор на 50 литров, пульт матрикс..для старта хватит) фильтр на компрессор и тп) боевое крещение уже пройдено) облита 07))) обливали с другом) получилось для первого раза на 4+
из старого двигателя от мопеда 50кубов, ресивер-старый опрыскиватель примерно 15 литров, он сразу с манометром идет. в элдвигателе только косяк-он со встроенным тепловым реле, при нагреве выключается невовремя. готовил вручную.))
тоесть у тя поршень от мопеда вкачивает в ресивер 15 литровый, воздуХ??? а смазка как? если без масла то там же износ бешеный у поршневой..со смазкой...в воздухе масла куча же...и вообще 15 литров..это оч мало! если конечно я всё правильно понял
хочется посмотреть как шлифмашинкой ребро вывести получится...все готовится вручную. у меня компрессор от деда достался))) литров 80 ресивер, сам компрессор хз от чего.задумываюсь купить нормальный, чтоб держал хотяб 5 очков.опыт неплохой уже 99, москвич, шаха, сема(из говна конфетка-слепил дверь, крыло и обе юбки.они сгнили)))), девятка, волга.ну и много крыльев и дверей))))пулек за 600р купил на рынке года 3 назад
а смазки нет))) тож думал что мой агрегат быстро станет, ан нет до сих барабанит. в воздухе масла нет, абсолютно все по сухому. подливал масло только по первой. а 15 литров достаточно, на новых заводских компрессорах балоны даж поменьше моего идут))
у покупных компрессоров идёт более менее стандартные балоны) - 6 24(25) 40 50 100 и тд...основной литраж ресиверов)) ты если красишь авто то компрессор постоянно барабанит? шлифмашинкой рёбра не айс выводить) брусочком лучше юзать)
у меня дядя зделал из хлодильника)))) тока чтоб колеса накачивать...3 очка наганяет......эксперементы с покраской не делались..делался для накачки колес