Полицейский разворот

sluis

New member
Хочу попробывать его сделать, много прочитал и видео смотрел, только стремно немного, коробка не угробится и ручник нужно дергать или нет? Кто делал отпишитесь как по сложности?)

Ды ниче опасного нет. Много раз такое вытворял. На гравийке попроще конечно. Ну на трассе главное не на скорости разгоняться. Я больше чем на 25 км/ч не рискую. А вообще на классике можно много чего вытворять. Я вот просто захожу в повороты с ручником, жука курчу, иногда резину порчу чтобы пустить на асфальте дым, а, еще мне нравиться когда сдаешь назад и резко выворачиваеш руля. Ну это конечно отчасти понты, ну еще и адреналин...

А по-моему ничего плохого в этом нет. Даже наоборот, так можно приобрести дополнительные навыки и в неожиданых ситуацыях не потеряться. Я тренеруюсь на мокром асфальте, а зима это вощще круто!!!!

Alex Putilin

New member
Да я сам на ломах уже!!! 16-е декабря, а тут дожди и тепло, в майке курить выхожу)))

делали наверняка все-даже не понимали как и почему просто не обращали внимание, а вообще я любил раньше на ижаке с люлькой это делать..... адреналин супер... у меня в видюхах даже есть

Dr.Serg

New member
надо ручника дернуть, но не на долго, потом с газом поиграть, опасного не чего но лучше это на 2 передачи делать....

вы меня не поменяли наверно, делается он так, разгоняешься задним ходом и разворачиваешься на 180 чтобы вперед сразу ехать

Так бы сразу и написал что так. На 99 я так делал, и много раз, и не боялся. потому что там конструкция другая, там гранаты вместо шаровых. На классике не советую тебе. У тебя там все повырывает нахер. Если только на гололеде на снегу пробовать ды и то бы не стал. А вот передний привод это вещь...

patrik

New member
конечно на снегу, тут у нас площадка большая есть, как раз для этого маневра подходит

Сверху