Помогите девушке завести и осмотреть копеечку

Ребята, помогите, кто чем может! Понимаю, что группа посвящена Семёрочке, но мне крайне необходим совет относительно первооткрывателя ВАЗа. У меня есть копеечка, 75г. Давно не заводилась. Без аккумулятора. Гаражная. Состояние кузова вполне хорошее - не гнилой, хотя ржавчина местами присутствует, но не значительная. Что с такой можно сделать? Стоит ли в нее вкладываться или лучше избавиться?

если не гнилая и вхорошем состоянии то нужно вкладывать в неё, тем более по сравнению с иномарко она не требует больших вложений

Надо определить сколько примерно она потребует вложений чтобы на ней можно было ездить из этого решать стоит ли оно того.Примерно по твоим параметрам это покупка акума 2000-3000,замена масла 700р итого по самым скромным подсчётам 2700-3500 примерно,а так надо смотреть что там ещё надо поменять или отремонтить.

согласен, но акум можно подешевле какой найти!!!бу или у знакомых!!!а масло друзья поменяют!!!или тебя научат и будешь авто-иехаником)))(ж.р.). потом еще ковыряться в ней понравится и будешь из неё конфетку делать!!!

)) если ты кроме копедоса ни на чем больше не ездила , то тогда на ней и катайся! )) Тем более 75 год! Раритет!

на счёт раритета эт точно , ещё лет 10 и стоймость этой машины возрастёт в столько же раз а вот ездить бы на ней не советовал, не женское это дело классику водить с её жутким рулём и деревянными тормозами , про движок вобще помолчу п.с. у меня самого 2107 и ничего другого не надо =)))

училась на шестерке. хотела себе брать семерку, но лавендоса нет. поэтому и думаю, что с этой делать. Может, посоветуете, где экспертов найти? Или СТО какое-нить? А то с друзьями, шарящими в авто, нынче сложно - все летом в делах (мне-то самой это интересно, только бы показали, что делать!). P.S. продавать не хочется - все-таки любимого деда и кузов норм. Только года 3 назад говорили, что у нее тормозов нет)))

drugstore-cheap

New member
Тема переименована. На сто гнать тогда совсем денег не останется. Легче всего найти среди соседей по гаражу. Возможно даже у нас в группе кто найдется из твоего кооператива. Завести с этим человеком, прокатиться. Осмотреть все. Дальше думать.

Tokito

New member
копедос тачила клевая, делай и ездий на ней! Кста а в каком она кооперативе стоит?

)) ето надо у нее спросить! Я подумал, что смысл продавать копье 75 года нет, денег много не получишь, а вот поездить еще можно будет да и с ветерком)

Павел Зорберг, спасибо за более емкое название темы))) Саша Saveliev, ты прав - денег за нее много не дадут, потому и продавать смысла нет (повторюсь, так хоть память). Я из Питера. Никаких кооперативов не знаю, но гараж на на Канонерском о-ве.

Gar

New member
сама-то я далеко живу, там гараж. ты можешь чем-нибудь мне помочь?

Lastofhacker

New member
можно конечно попробовать... только маленькое но - у меня сессия в разгаре.

Сверху