Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите, не могу понять в чем дело..с передними фарами ваз 2107
при включении фар одна ярче другой..так же и с габаритами..все предохранители вроде в норме..лампочки 100 раз менял толку нет..попробовал поставить ксенон, так получил тот же эфект..одна ярче другой...
Так не найдёте никогда. Надо брать мультиметр и мерить напряжения. В этом случае первый пост должен был бы выглядеть примерно так: При включении фар на одной из них напряжение ниже напряжения бортсети..так же и с габаритами. предохранители исправны. Напряжения до и после предохраниелей равны и соответствуют норме. Подозрение на окисленные контакты реле проверено заменой реле на заведомо исправное. Надёжность подключения контакта фары на массу проверена. Подскажите, где ещё может возникнуть падение напряжения?
может быть дело и в электричестве, но первым делом я бы проверил регулировку угла света, так как на многих встречных авто, правая фара бьёт в глаза прям, а левая нормально светит, соответственно кажется что одна ярче другой
Может гдето нахлёст контактов. Я покупал новую фару,а там в патроне под лампочку габаритов,сердечник прикосался к корпусу патрона и из-за этого фары горели хрен пойми как. Поправил и всё гуд светит))