помогите плиз

wolf

New member
машина начала дергаться при газе.потом вроде норм но обороты спали ниже 500( но машина не глохнет(и при наборе скорости бензина ест много(стрелка в экономайзере в красном секторе.если нажимать плавно на газ то она до 60 км разгоняеться минут 5(и бензин норм ест..чё может быть??говорят надо тупо карб почистить жиклеры...

незнаю точно но попробуй покрути холостой ход и смесь...наскока я помню закручиваеш холостой полностью и на 2,5 (два с половиной) оборота откручиваеш и она должна норм быть! у меня наподобе была хрень! если непоможет то съездий попробуй купи регулировку на карб для холостого хода и для подачи смеси я отдал в автоспектре кажись толи 35 толи 40 рублей за две хернюшки! ну если и это непоможет то напиши в личку я тебе номерок карбюраторщика дам,сам лично гонял к нему машину и очень рад результату) берёт недорого!

egorix

New member
у меня эконом лежал тупо на красной + ко всему када со скорости на нетралку скидываеш давление масла загарается и чуть неглохнет

дак вот она когда стоит на нейтралки стрелка в зеленом секторе а на подсосе и то в желтой) ну я попробую как ты сказал.если что в личке спишемся спасибо.

помогите подключить активный саб... там вот все провода на самой фишке Remote,RCA....куда всех их подключать и каким светом??? спасибо пишите в личку

Сверху