Помогите с АКБ

Всем привет!У меня в этом месяце поломка за поломкой.В этот раз забыл выключить фары и посадил АКБ .как можно запустить машину? 1-можно ли с толкоча завести и сколько мне придется ездить чтоб зарядить его от гены? 2-Можно ли так взять у кого нибудь АКБ завестись и пока работает вставить свой чтоб заежало? Или как еще можно когда нет зарядного???

можно взять акб друга,завести на его акб,потом включаешь габариты и фары,и снимаеш акб,ставиш свой,и все. делал так неоднократно,релюхи не разу не летели,кентов тоже так же заводил,но тоже слышал про релюхи...

carolina Lupu

New member
Касательно второго способа - если стоит БСЗ, то может ещё и коммутатор полететь

Gar

New member
у меня класика с контакны зажиганием,в этом случае все нормально работает...

domenshop

New member
Любой способ годен, первый проще, если есть товарищ или горка)

Adams

New member
НЕТ НЕ ПОЛЕТИТ!ТОЛЬКО НАДО АККУМЫ МЕНЯТЬ ПРИ ХХ КОГДА ОБ.МИНИМАЛЬНЫЕ

jam

New member
1) прикурить, чтоб мозг себе и людям не парить 2) от генера замучишься заряжать, возьми зарядку у кого-нибудь, это хлопотней, но зато без сюрпризов утром когда внезапно шибанули морозы

поднять машину ,под колеса кирпичи ,вкл зажигание и 3-ю передачу, обмотать колесо веревкой а другую заблокировать и дернуть веревку. Проверено это работает)))

Glamorous Boy

New member
Может и зарядит, дык это сколько проехать надо. Или под окном но холостых до второго пришествия тарахтеть? К тому же эффективный процесс зарядки идёт при плюсовых температурах, а сейчас зима - пока подкапотное пространство ещё прогреется...

пока машину снимешь с домкрата,опустишь,руки помоешь переоденешься минимум 20минут) и до место назначения доберешься вполне должно хватить))) ну смотря какой АКБ и генератор,лично моя заряжала,и будет т.к все исправно )))

Сверху