Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня штатные. Производителя не знаю, даже не интересовался. Вполне устраивают. Лампы только никак не соберусь поменять на штатные - прошлый владелец воткнул туда 90/100. Да повода нет - все никак не перегорят. )
У бати стоят фары галогеновые FILIPS галогеновые. Светят ярко. Ради интереса паоставили обычные. Сменили через 2 ночи. Разница есть. FILIPS брали зимой где-то за 150 руб. штука.
за такую цену это скорее всего Osram Night Breaker. У меня фары заводские Катод, собираюсь поменять на Освар. Лампы Osram Silverstar, 500 рэ за пару, прекрасная вещь!
Вот у меня так случилось, только еще не ржавеет, фары новые поставили только в осенью, и вот на той неделе ехали, камешек попал от встречной машины наверно и прям нижний край фары лопнул и дырочка маленькая там(((, обидно вообще
я когда стекло на фаре разбил поменял только стекло, новая фара(особенно оригинальная(смешно звучит когда говоришь про жигули)) стоит недешево а разве отражатели продают отдельно? а то у меня тож начали темнеть вообще штатные фары ненравятся, смотрел в магазине - что у фар по 500р за штуку, что у оригинальных(1100) отражатели сделаны некачественно, поверхность неровная какая-то Динар, если так париться, то и защиту лобового стекла надо ставить