Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте какие поставить амортизаторы и пружины под занижение -50 что бы было максимально мягко??
они же на сколько я понимаю идут газо масленные. жестко конечно. газомас всегда жестче родных масленных. у меня стоят газомас акделко. они считаются чуть жестче родных. но лично для меня заметно эффективней они показались. ямы, лежачие полицейские на ура отрабатываю и не прыгает тачка как на сток амортах.
чем ниже машина - тем ближе рычаг к отбойнику(ограничитель хода подвески для тех кто незнает), если ты как-то сообразишь мягкую заниженную подвеску то при попадании в яму, достанет до отбойника и это будет уже очень жестко идеальный бюджетный вариант - пружины фобос -5, и родные амики, жёще чем стандарт конечно. но именно в этом и +, ты занизить для виду только хочешь? если у тебя активный стиль езды, то не пожалеешь если жёще сделаешь. зимой сильно жестко ненадо. если понравится. амики поставишь к лету