поворотники

freshmedia

New member
заметил что горят слабовато, нормально только на левом переднем почему такая разница на передних? чтобы свиду передние фары смотрелись полностью белыми - нужно просто снять желтый рассеиватель (и поставить желтые лампы)?

масса плохая. прикрутить нужно для хорошего контакта. для белых не всегда, но в основном. может потребоваться белый рассеиватель. от чьих-то противотуманок прилаживают. или же зубильные пилят.

посмотрел... лампы стоят одинаковые, а сами фары разные рассеиватели походу разные стоят(( теперь понятно почему нужны будут белые рассеиватели для хорошего эффекта

Mexa

New member
а габариты здесь причем? одна лампа передних габаритов перегорела, а ближний-дальний не сравнивал поэтому мало что могу сказать просто на фото впервые увидел такую разницу, так бы врятли вообще когданибудь заметил вживую вообще интересно получается менял лампы поворотов местами - аварийка двараза мигала и полностью гасла, выключил включил - опять два раза и гаснет намертво поставил лампы наместо - все работает нормально... удивлен!

У тебя на правой (пассажирской) фаре явно чтото с массой или плюсом. почисти колодки, кинь плюс с акума чтоб сравнить, как горит лампочка от хорошего плюса и массы. Хотя, возможно, у тебя модификация без заднего отражателя... Кооператив такую делает.

если разницуа не заметна вживую, то может это особенность выдержки фотоаппарата? так сложилось, что одна лампа погасла быстрее другой и в этот момент уже остаточный накал одной и полный ещё другой лампы запечатлел фотоаппарат.

berillxvi

New member
Всем привет!Люди объясните почему на ссылке ссылка на мою страницу?Это моя машина,всё у неё выключено я просто её снимал фотоаппаратом со вспышкой

wolf

New member
потому что афтар закрыл альбом и теперь тебя на твою страницу переводят. баг афтара и контагда.

При включении поворотников идет звук из торпеды zzzzz реле не щелкает, на лампочки идет мизерное напряжение и свечение видно тока если вупор смотреть. Аварийку включать пока не пробовал. Чего ковырять посоветуете?

О, у меня похожая тема. Включаешь поворотник (любой), он частит и стрелка заряда аккомулятора мигает. Включаю аварийку, все в порядке. Проверили лампочки, одна не горела, заменили. А поворотники все равно частят.

Сверху