повышение мощности на классике...

Artyr Akhtyamov

New member
Кто нибудь знает , в семёрку можно поставить движку от волги , 406 двигатель 137 л.с.? и вообще что думаете по этому поводу?

mirabo

New member
Не стоит остальные агрегаты не расчитаны на такую мощьность! Хотя почему бы не попробовать! )

лутьше нестоит так как подвеску предеться переделовать усиливать ларанжероны и машина при тормажение сильнее будет клювать. НУ САМАЯ ГЛАВНОЕ ТЕБЕ ЕЁ НЕКТО НЕ ЗАРЕГЕСТРИРУЕТ!

drugstore-cheap

New member
Если чисто для дрэга то заморочится можно но в кузове надо произвести кучу работ легче поставить двиготель ваз 2112 и доработать его, а можно и со стандарта выжать 160л.с с объема 1,6

у меня 2107 85 года карбюратор я буду делать обьем 1.7 вал СТИ ,нулевик и прямоток всё с работой выйдет сказали где то 25.000

storogko

New member
Роман Иванов а можно повторить все то что ты написал, но по-подробнее и ра РУССКОМ ЯЗЫКЕ? а то я мало чего понял...

Народ раскажите зачем ставить карб от восьмерки, ведь у него диаметр заслонок меньше чем на классике. У меня стоит копеешный карб с механическим открыванием 2 камеры обе заслонки на 78мм.

потому что 8-ка изначально планировалась спортивной машиной... у нее впрыск топлива активнее...

carolina Lupu

New member
Парни я купил себе таз снял мотор буду делать подскажите ,что можно сделать с двиглом чтоб машина поехала!!!!????

поставил солекс,машину не узнать, прием получше стал и меньше дергается,вообщем реально советую

Сверху