ПРИ ДВИЖЕНИИ НА 3 передаче 50 км/ч, а на 4 более 70-начинается подергивание авто2107. Подскажите в чем причина? И как устранить?

у меня была фигня наподобме: она могла начать дергаться на любой скорости.поменял бензонасос поставил бесконтактное зажигание а проблдема была в свечах.Зато у меня теперь такая же проблема как у тебя подергивается именно на 3 передаче и именно при 1.900 оборотах+ко всему глохнет когда на холостых резко даешь газу.я так понимаю это карб веживается.

А может это центральный провод пробивает у меня было подёргивание, потом поменял центральный бронепровод и всё прошло, как раз дёргалась на определённых оборотах

все провода были проверены.сбои не обнаружены.если карб отрегулирую и не пройдет тогда вообще не знаю что может быть.полтергейст епть.

вчера к карбюраторщику ездил.все промыли прочистили настроили.все равно подергивается.бензонасос я менял зажигание регулировал.короче хз что делать...

Наши машины вообще загадка природы, одни и те же симптомы неисправности, подходят к туевой хуче видов поломок и причин этих самых неисправностей.

!!! ВНИМАНИЕ !!! Недавно такой же х*ней болел! Оказался трамблёр, кулачёк разъ*бался. Его поменяли и всё стало хорошо + карб нада продуть до кучи. Да идеальный вариант как уже сказали ставить бесконтактное зажигание, и карб восьмёрочный Солекс. В скором времени этим займусь...

Сверху