При разгоне звук сзади доносится будто лечу на реактивном самолете(именно гул) на низкой скорости он отсутствует. Мне дали намек что возможно дело в

При разгоне звук сзади доносится будто лечу на реактивном самолете(именно гул) на низкой скорости он отсутствует. Мне дали намек что возможно дело в редукторе,кто что предложит?

LeonPoxllcixy

New member
Да скорее всего он и есть, может конечно подшипники ступицы (но это вряд ли)
Мой тебе совет, лучше не гадай, а заедь в сервис на диагностику и всё

Предложу машину поменять, за прошлый год поменял без преувеличения 7 бу редукторов, полуоси, чулок моста, и в итоге купил новый редуктор, который при пробеге 6000ткм уже завывал после 90

Если гул после 60 км/ч низкой частоты, как будто фура проезжает, то дело в кардане, поменял 3 кардана новых, только на 3 пропал

у меня новая крестовина после замены отъездила 200 км,прям в дороге крякнулась,кардан я вот думал все же шрусовый попробовать поставить поездить,что то на крестовинах честно нет желания уже копаться

inovice

New member
думаешь что поможет) не факт, я например наоборот ушел со шрусового на крестовины... А гул на скорости 97%редуктор... Отрегулировать его еще та морока, если не силен то и браться не стоит)) я брал новый, тыщи две он гудел, потом перестал))

Проверь гайку на фланце(Под карданом) со временем нужно по чуть чуть подтягивать, тыщ через 50,втулки под гайкой хватает на 3 протяжки. Сильно тянуть не нужно. Поджал и все. Гул уйдёт.

Евгений, вообще-то по уму ее один раз затягивают, да не абы как еще. Просто так крутить это большой шанс запорот редуктор.

michas

New member
с дур ножно и %/" сломать. За гайкой есть втулка бочонок. Она мягкая и от вобации постепенно сбивается. Поэтому нужно подтягивать, а не тянуть. Перетянуть её не возможно, не хватит разьбы на ГП

freem513

New member
Мальчик: не понимает намеков
Мужчина: не понимает прямым текстом)
Это износ в редукторе.

Сверху