Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При разгоне звук сзади доносится будто лечу на реактивном самолете(именно гул) на низкой скорости он отсутствует. Мне дали намек что возможно дело в
При разгоне звук сзади доносится будто лечу на реактивном самолете(именно гул) на низкой скорости он отсутствует. Мне дали намек что возможно дело в редукторе,кто что предложит?
Предложу машину поменять, за прошлый год поменял без преувеличения 7 бу редукторов, полуоси, чулок моста, и в итоге купил новый редуктор, который при пробеге 6000ткм уже завывал после 90
у меня новая крестовина после замены отъездила 200 км,прям в дороге крякнулась,кардан я вот думал все же шрусовый попробовать поставить поездить,что то на крестовинах честно нет желания уже копаться
думаешь что поможет) не факт, я например наоборот ушел со шрусового на крестовины... А гул на скорости 97%редуктор... Отрегулировать его еще та морока, если не силен то и браться не стоит)) я брал новый, тыщи две он гудел, потом перестал))
Проверь гайку на фланце(Под карданом) со временем нужно по чуть чуть подтягивать, тыщ через 50,втулки под гайкой хватает на 3 протяжки. Сильно тянуть не нужно. Поджал и все. Гул уйдёт.
с дур ножно и %/" сломать. За гайкой есть втулка бочонок. Она мягкая и от вобации постепенно сбивается. Поэтому нужно подтягивать, а не тянуть. Перетянуть её не возможно, не хватит разьбы на ГП