Приборка + датчик ПЛИИЗ ХЕЛП!

1. Народ, подскажите плиз - а мну на приборке, 07 модель, датчик бензиновый не работает - лампочка и мигает и горит когда совсем бензос канчается, а стрелка упала совсем на нули и пипец - в чём проблема и как исправить? 2. Можно приборку поменять, не разбирая всю торпеду? Это изогнутое стекло вытаскивается? Хочу вставку нормальную поставить!

разбирается все элементарно просто...и не надо всю приборку разбирать..выкручиваешь саморез у регулировки печки..и вытаскиваешь приборку аккуратно отсоединяя все разъемы..тросик спидометра и трубку экономайзера...вот и приборка у тебя в руках... на задней крышке по-моему 8 саморезов..выкручиваешь их и добираешься до датчиков... и меняешь топливный на новый и заодно вставку делаешь..а потом все в обратном порядке...и кситати стекло тебе не нужно снимать..))

возможно, дело не в приборе(у меня подобное было) я просто заменил поплавок в бензобаке и все прошло

anastiks

New member
а я полгода ебался, раз 10 датчики менял, раз 5 сам прибор, ну и короче всётаки оказался прибор, кстати редкая штука в магазинах, не так просто найти его...

kapo

New member
у меня сейчас похожая проблема, стрелка дёргается, показывает больше чем надо или вообще падает... иногда правильно показывает! но редко... ))

LUXURY

New member
Калян Rally-team Крассилов, пасиба! И всем остальным тоже!!! А как поплавок этот поменять?

У меня непонятно что было, несколько раз её просто для тунинха снимал и в один прекрасный момент заработало!)))) да я на него вообще болт забил, главное, что лампочка загоралась, а стрелка всё равно очень уж врёт!

там ничего сложного -сначала снять кожух на баке, -поплавок выпирает сверху бака -ты увидишь держится на 6 гайках вроде,гайки там на 6 если не ошибаюсь,вот , но смотри может у тебя дело в чемто другом -это лишь одна из догадок..

Мне уже говорили, что самое вероятное - это поплавок. В принципе стрелка то у всех почти врёт, но у меня и лампочка та ещё сволочь! Один механик говорил что поплавки бывают разные по длине, или просто набирают бензина и опускаются низко....хз буду тогда смотреть.

Да это поплавок.Из-за него и датчик неправильно показывает.Бензин вряд-ли наберет,поплавок герметичный.В одном из журналов ЗР читал,что этот поплавок зацепляется очень часто.Вроде за трубку.Там пишут,что нужно припаять медный провод от щетки генератора.И датчик работает после этого исправно.Даже датчик точно показывает.

Сверху