Приметы

Мне тут задвинули тему, что нельзя фотать свой автомобиль, типа разобъешь. Сам-то я человек несуеверный, но уже трое моих знакомых стукнули 4 машины и вселюбили их фотать. Хотя они из разряда аццкех гонсчегов, но все равно после этого я задумался... А вы что-нибудь подобное слышали?

Подобное слышал.Еще есть примета.От старых слышал,что нельзя ссать перед машиной.Обязательно че нить навернется.:).

Anatol

New member
правда ето всё ... =)) я свой 412 космич помню сфотал ... в тот же день уехал в канаву ... машина не подлежит восстановлению ... жестокая авария была ... правда у меня ещё прав тогда небыло ... но ... я верю в ету примету ... но ... волков бояца как говорицца ... как свою красавицу то не сфоткать =))))))))

Aslan Magomaev

New member
первый раз тыкое слушу! так закрыли тему, иначе дойдём до того, что садится за руль - плохая примета!!

слышал о таком: если вы силдите в машине и вас сильно тряхнуло, то выйдите из неё и осмотрите. если помят передний бампер - то это к убыткам, если задний, то к прибыли. никто н слышал такого? чего думаете на этот счёт? =D

Во, блин, тоже тема, надо попробовать! Токо надо сначала жертву найти,глупую, а то возможна обратная раекция! )

Usov

New member
если едешь в лес... ночью.... в багажнике.... это явно не к добру

AdvancedUser

New member
на мой взгляд самая плохая это -чёрная кошка! говорят если собаку сбил плохая!со мной история была ,решётку радиаторную отдал другу на работу на завод гальваникой покрыть (захромировать), на следующий день:поставил !Блеск! зеркальней представить сложно! ЗАПРАВИЛСЯ 98!!! ДО КУЧИ!В БЕНЗОБАКЕ БЫЛ 92 ЧУТЬ ЧУТЬ!!!с заправки выезжаю , газ в пол только до 90 дошёл как сука здоровая выбегает и на меня прямо !визг треск !!!торможу!!! всё думаю!!щас её палкой выковыривать из арки !вышел !!!морда в крови!!у машины!решётка вдребезги фара в дребезги!!!а эта сука куда то делась!!!искал долго хотел добить сволочь!!!след простыл!!! говорят следующий человек!!!было это весной 2006!!! А в прошлом месяце чел пьяный идёт по дороге мне на встречу!выебывается чёто ,я уже в него упёрся сигналю,он руки в стороны типа не пропущу!!я его на капоте и прокатил! он упал в сторону а я дальше !!!а 2 месяца назад тёлка стоя на остановке взяла и с развороту прямо на мою машинку пошла !!!в заднюю дверь мне зарядила коленом!!!вмяла чуть чуть!!! по телефону пиздела дура! простите простите!!!извинялась!!я на неё не гнал даже!!!до больницы повёз она на пол пути вышла !! такие пироги...

yura2006

New member
если всех послушать, чего нельзя, про эти суеверия, можно сделать вывод что вообще жить нельзя... все можно в меру если голова на плечах есть!

Сверху