Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если от четверки поставить задние пружины(они вроде по жесче) то сколько нужно срезать чтобы зад сел на половину резины, если сзади сядут 3 человека то машина сильно просядет? Как правильно обрезать и какой стороной куда ставить? Загинать виток нужно где срезал? При таком занижении нужно Амонтизаторы менять или нет?
Дык вот и я тож всегда так думал. А оно вон оказывается как - время пришло - надо менять ) Смотрел специально в мурзилке, решил подучить матчасть - есть сроки замены (пробег конечно)масла в двигателе и трансмиссии, тосола, ещё много чего всего, а вот про пружины, блин, ни слова.
Время само себя определило следующим!Стоят родные пружины, машина 07 года, пустая все бы ничего, но стоит в багажник поставить кг 30 или даже 2-х пассажиров, как машина садится как будто пружин вовсе нет)
а у меня 97 года и пустая выглядит словно у меня полный багажник. если сядут сзади люди, на больших кочках скребет защиту. может задние амортизаторы только поменять?
самому как сделать честно не знаю,мне пацаны в сервисе делали ,но знаю что загибать надо обязательно,просто если не загнешь ,резинки,на которых стоят пружины могут порваться,но некоторые пацаны не загибали,вроде нормально