Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поставил себе штат х-1 у кого стоит такой он показывает правильно???у меня показал что 127 км я проехал и сьел 10,3 литра 7 км из которых я проехал по городу в пробках.средний расход при скорости 110-120 8,3 при 140-150 8,9.при 90 6,9 хочу поинтересоваться достоверно ли это.
На инжекторе будет правильно, потому как расход и пробег считает не БК, а мозг) А мозг знает, сколько бензина он налил, и сколько км проехал по датчику скорости))
ну, это предположение... А может как вариант если стоят нестандартные форсунки, то подстройка под большую производительность их, хотя по идее в прошивке это настраивается...
в инструкции пункт 5.6, подробней уже не бывает, мне ее просто перепечатать? чтоб выяснить ваш точный средний расход нужно залить полный бак, проехать сто километров и долить до полного, вот сколько топлива долили это ваш средний расход, после коррекцией +- 30% подгоните то самое число. на форуме нашел
Так расход же и от манеры вождения зависит, сегодня тошнишь, а завтра летаешь)) И расход разный) Моментальный расход топлива должен показывать правильно.
Так их много разновидностей, функции почти не отличаются. Гамма, мультитронкс, штат... это то, что бегло вспомнил) Основное отличие в том, на какую машину они подходят в штатное место. Но нам подойдут только 1din Поспрашай Гугла, варианты и цены очень разные
смысл коррекции в том что реальных расход и расход по компьютеру СКОРЕЕ ВСЕГО!! будет отличаться. кому то это точность не нужна, а кому то надо. у меня коррекция не стоит, так как БК купил месяц назад. когда поеду на дальние расстояние обязательно коррекировку сделаю
на форуме был приведен такой пример. заливаешь полный бак (40 литров). проехал 100 км. по БК показывает что расход составил 10 литров. заправляешь снова полный бак вошло 12 лиров. то есть БК эти 2 литра недосчитал. вот и надо делать корректировку на +20 %. и будет БК считать правильно))
еще раз про штат х-1 на бк заметил что вентилятор у меня срабатывает при 101t на бк как в инструкции под коректировал на 98t срабатывать стал нормално и по шкале как раньше.но проблема в том что при включении зажигания даже на холодную вентилятор включается секунд 1-2 и выключается.что случилось может коректировка сбила что то в мозгах???