проблема с 21053

carolina Lupu

New member
у меня ваз 21053 2000г.в карбюратор ДААЗ 2107 , контактное зажигание.Иногда не держит холостые ,глохнет при движении када идет накатом. не могу найти причину. карб. настраивали чистили .свечи и провода новые. не знаю в чем причина уже башка пухнет.Может кто сталкивался с этим помогите!!!плиз

Kompot

New member
значит плохо чистили, карб 2107 очень прост, прояви смекалку и все заработает, может много из за чего, но у меня обычно засорялся жиклер, или не знаю как называется, находится с правой стороны, под самым воздухатом под отверку такой большой винтик, выкрути, продуй

А у меня на 21053 никто неможет найти почему телемпает мотор.После ремонта мотора прошел 4000,новый карбон,свечи,провода,хочу беконтактное зажигание поставить,может из за етого.Подскажите,может ктото знает???

Mexa

New member
Клапана регулировал когда 1000 проехал после ремонта,а сейчас уже 4000,Понимаеш мотор телемпало и до ремонта,потом я спалил голову,сделал капиталку и серовно телемпает,это так уже надоело,что самое интересное,она прет нормально,да еще и на горячуу заводится долго,бывает заведется и заглохнет.Пожскажи ????

лампа давления масла горит? если да, замени масляный фильтр.либо чистка маслозаборника, что запарно. накрайняк подними холостые. опять же если горит лампа

Сверху