проблема с мотором

el_ruso

New member
Подскажите в чем может быть проблема. Работает только два цилиндра. Свечи нормальные, искра есть на всех, Метки все проверил по пять раз. Что может быть. Думал прокладка прогорела, но если бы она прогорела, то тосол в масле оказался бы. Но увы его там нет. Машина ваз 2107 1.5 бензинка, без газа. А еще с под клапанки воздух посасывает, раньше такого не было. Откуда он там мог взяться??? По идее вентиляция картера должна идти через сапун.

в твоей ситуации я бы померял компрессию, в любом случае была бы она или нет, снял головоку, откапиталил бы её))) и обязательно провернул бы кривым движок и посмотрел бы, есть ли задиры в циллиндрах!!!

не знаю какие. на слух только два работает. провода по очереди снимаю с каждого. сразу глохнет

el_ruso

New member
Нерабочие цилиндры всегда холоднее рабочих. Просто дотронься до блока рукой.

berin

New member
ну ты чувак гений что определил так на слух что 2 работают.... скорее всего делай мозгам больничку... может у тя там все засрало конкретно.. клапанную сними и глянь, ни или может че с зажиганием

мотор колотиться, может у тя подушки оторваны, хотя у меня были оторваны не прыгал.. искры то на всех свечах????

Сверху