Проблема с зарядкой

Sergei Komarov

New member
ВАЗ 2107 на датчике приборов постоянно горит не дозарядка АКБ,что уже не пробовал,что не менял,без результатно!Может ктото подскажет что может быть?

Ты померь зарядку на аккумуляторе каким-нибудь вольтметром.Потому что на семерках заряд идет через лампочку,и если она при заведенном двигателе горит в пол накала,то все в порядке.

Была такая проблема ещё на 2104, у них болезнь в плате на щитке приборов, где-то контакт отходит, можно прямую перемычку сделать и все норм будет)

не помогло!((((((((((((((((((( Гинератор не выдает 14 вольт,а выдает меньше,нихрена не пойму!Менял уже и щетки,не помагает!

У меня гена выдает только 13 вольт, 14 выдает когда аккум подсевший и много приборов включить сразу. У тебя на 1000 оборотов сколько гена выдает когда все потребители выключены?

у меня холостые 500-600, без потребителей выдает 12,8 и все нормально, было пару раз что лампочка не гасла из-за того что я туда светодиодную запихал, в панель можно только обычную и ток по ватам подходящую, если другую то не будет зарядки

Сверху