проблемы с двигателем.повышенная дымность

patrik

New member
семерка инжектор пробег 60 000.дымить стала сильно,дым голубой пол метра а то и больше иногда проподает но не надолго,запах противный. масло часто доливаю но я и до этого его часто доливал(жрать много стала причину пока не нашел). и стук посторонний в двиг но это вроде цепь. недавно клапана регулировал крышку снимали там все в копате от масла. да закипал не так давно поэтому думаю может колпачки на клапанах. подскажите в чем причина может быть?

CLS55AMG

New member
Мужик по твоим симптомам которые ты озвучил дело плохо готовь деньгу на капиталку(мотор убитый),но на всякий случай промеряй компрессию и сразу всё станет ясно!!!Стучать может всё что угодно но мне кажется что скорее всего это ушатанная поршневая у тебя!!!

sluis

New member
узнал у нас тут частник делает машины делает хорошо и не дорого. спросил сколь. капиталка стоит. он горит 25 000. пипец. может это все таки колпачки?

Slacky

New member
кстате двиг. как будто троит. на инжекторе есть регулировка зажигания и как это сделать?

если хочешь ездить спокойно, на этом лучше денег не жалеть. вообще ты нормальным топливом заправляешься? откуда вонь и дым?

на приличной заправке? а то у меня один знакомый сэкономил - у него ацетоном аж в салоне воняло от выхлопа и прокладки карбюратора проело

как так? блин есть же сеть заправок всем известных. они за качество отвечают хоть чуть чуть. эти иномарки также может дымят )

Движку полюбому разбирать, смотри колечки и поршневую. возможно потребуется расточка. ну а на счет денег, со всеми согласен, готовь, и чем больше тем лучше.

если цепь стучала, то скорее всего она разбила башмак... а эту уже печально! могут и колпачки, но от стука вряд ли это спасёт. совет один, ехать в хороший сервис и никто более полезного тебе не скажет, по интернету все симптомы не поймёшь..

Сверху