г новосибирск каробка один касяк вылетае первая её зделать цена вопроса капейки цена 6000р
Д Динислам Фаллахи New member 18 Сен 2010 #1 г новосибирск каробка один касяк вылетае первая её зделать цена вопроса капейки цена 6000р
Н Николай Шпак New member 30 Ноя 2010 #3 Да, я тоже хотел сказать, что при продаже обычно указывают цену, состояние, пробег...
domenshop New member 13 Июл 2011 #4 да тысач 5-6 отдам састояние первая вылетает! ну я спрашавил гаворят делов фигня зделать!
Виктор Колотилов New member 17 Апр 2012 #7 Ну, цены везде по разному.Я себе взял за 3,5 без косяков, за 5т.р.была 1,5года в отличном состоянии.
Ильяс Калимуллин New member 13 Июн 2012 #8 у нас можно отличный движок троешный вместе с коробкой (поставил и поехал) за 7 тыс. можно взять! очень дорого за косячную!
у нас можно отличный движок троешный вместе с коробкой (поставил и поехал) за 7 тыс. можно взять! очень дорого за косячную!
undefined New member 20 Июн 2012 #9 я продал в отличном состоянии правда знакомому за 2.5 т.р. считаю норм цена.. ну край 3 не больше... их на разборках кучи
я продал в отличном состоянии правда знакомому за 2.5 т.р. считаю норм цена.. ну край 3 не больше... их на разборках кучи