продам запчасти!

Bud

New member
Продам: на ВАЗ-21013 1981г.:балка,передние пружины,передние и задние амортизаторы,нижние и верхние рычаги,поворотные кулаки в сборе,штанга поперечной устойчивости,колёсные диски в различном сост.,задняя правая дверь без стёкол,с петлями,снизу есть ржавчина,но не сгнившая-всё б/у. на ВАЗ-2107: капот с петлями,цвет мокрый асфальт(металик)-поверхность не глянцевая,не гнилой,но есть несколько сколов и на передней кромке есть небольшая ржавчина,б/у.

Psymmegmefe

New member
ценапроизводительсостояние на: -пружины -аммо- отдельно зад отдельно перед -диски- какие? -капот

Пружины и амортизаторы б/у,но рабочие. С машины снимал прошлым летом(машина разбиралась целиком на з/ч),могу проверить их состояние точнее. Диски штампованые,сост.-от ржавых до очень приличных(есть участки с мятой закраиной,но она ни на что не влияет,легко выпрямляется-диски ровные. Всё з/ч (кроме нек.дисков)-советского пр-ва. Продаётся не дорого,напиши конкретно что надо и я напишу скока это будет вообще. Есть вариант обмена на любые з/ч от старых а/м (типа ГАЗ-21,Победа,Москвич-407 и подобные).

Что интересует понял,просто зч в гараже-схожу посмотрю,отпишусь. До выходных сообщу всё точно,надеюсь не горит!

Lee7777

New member
продам на ваз 2101-2107.стекла все кроме лобового почти новые.,рулевая трапеция в сборе новая.,аммортизаторы почти новые.,задние колодки новые.,диски тормозные передние вхор.состоянии. по поводу цены по тел. 89117128890.звоните.

отдам в хорошие руки: - спортруль с переходником (10 бутылок пива) - стекло фары левое, абсолютно новое + герметик (3 бутылки пива) - стоковый ВАЗовский руль в кожанной оплетке (10 бутылок пива) - стоковые задние фонари б/у 2 шт. (4 бутылки пива) - правое наружное зеркало б/у (2 бутылки пива) - две колонки ALPINE 13 см б/у вроде поют (4 бутылки пива) - ручка кпп с кулисы сток (самовывоз) - стартер, рабочий только хорошо бы поменть втягивающее (4 бутылки пива) или за фсЁ ящик пива...=)))))))))))))))))) (туборг в бутыле)

Как минимум интересует стекло фары.(не помню мне какое надо)... Оно левое по ходу движения? Если что я застолбил) Сегодня вечером точно напишу мне надо-ли.

Я понимая что стопудово))) Просто можно сказать левое смотря на морду машине, а можно сидя в ней сказать что оно левое)

Так, Коля, по старой памяти=) Все за ящик=) Сообщение то тебе не отправить... Но мне действительно все бы пригодилось, ну почти все=) Или то что осталось=)

пока застолбили только стекло фары... так что все остальное если готов могу отдать тебе..)) так ты точно определился? или пока под вопросом..? сообщения открыл...

Сверху