пропал ближний свет

Во народ, если не знаете, лучше промолчать))) Человек совета дельного спрашивает у тех кто сталкивался может с этим... Я думаю, Женя Закорданец и без того знает что можно схему посмотреть или к электрику на крайняк))))

У меня не горит дальний, тоже предохранители в норме. Но я нашел причину : не работает подрулевой переключатель света фар. Надо разобрать. Я его в положение дальний вверх- вниз пошевелю дальний загорается.

neolord

New member
я знаю, но полный список получится очень длинным.Некоторые говорят. что готовых ответов вообще не бывает. К тому же реально что можно увидеть, сидя за компом? Если у Жени есть схема и прибор, то время, потраченное на хождение по форумам, лучше было употребить на поиск неисправностей. подрулевые считаются неразборным элементом. Ну, по крайней мере это сложно - там заклёпано всё изнутри и имхо нет смысла разбирать и лечить. Проще поставить новые. Стоимость около 350 руб. При покупке не ошибитесь - два положения включателя фар или три.

Viktor

New member
если только один свет не горит то скорее всего релеhttp://novie-avto.ru/
вполне возможно, что проблема в реле, однако, мог и переключатель выйти из строя. попробуйте его заменить: скорее всего проблема в нем. так было с моей шестеркой, в которой при включении ближнего света, одновременно включался и дальний. заменил переключатель и все стало в порядке. лампочки тут ни при чем.

Сверху