Провисшие двери.

Народ, после аварии провисла пассажирская передняя дверь. Последствия, я думаю, описывать не стоит. Есть выход? Желательно менее затратный по деньгам, времени и с меньшим ущербом для ласточки (типа удары молотком, домкрат под дверь и т.д.). Может можно поменять что-нибудь или подложить шаебочки какие-нибудь... Спасибо.

sluis

New member
вроде говорили мне насчет подложки под петлю, верно мыслишь насчет шайбочек. спроси грамотного автослесаря, поконкретнее скажет. я свою вылечил просто подтяжкой болтов ударной отверткой.

Artyr Akhtyamov

New member
Да искал я толкового мастера в Краснодаре...Один Ашот дверь открыл и начал с напарником ее вверх дергать так, что я думал машину перевернет! Еще 200 р содрали казлы. Другой сказал, что вариантов нет. А напряжно пи..дец, когда раз хлопаешь,- не закрыл- 2-й раз - не закрыл, третий как уеб..шь, тогда закрывается...(((((

storogko

New member
может резьбу побольше нарезать и пару болтов посерьезнее вкрутить через гравер? должно держать мне кажется.

под нижнюю петлю шайбочку ложи,у меня такая же проблема на своей,руки не доходят,но так делал я на копейке

Сверху