Пружины новые-болячки старые...

Заменил задние пружины на новые-прежние просели,да еще так,что левая сторона(со стороны водителя) заметно накренилась.После замены крен не пропал(спецом замерил-2,5 см).Как посмотрю-не могу успокоиться.Вся подвеска в исправном состоянии.В чем дело ?

на передней такая же хрень! новые снял и выкинул поставил от старой коппейки!морда у машины заметно поднялась!на заду стоят Орловские с резиновыми проставками!дело в качестве пружинной стали!

Вот если пошёл разговор о пружинах расскажите мне что делать!!!Дело в том что пружины то у меня старые а вот все рычаги вся ходовка нульцевая и при попании на кочку передние пружины цепляют витком верхние рычаги!!Я поначалу думал что развал выставлю заново и всё пропадёт!!! теперь езжу и меня это раздражает!!!!Будут какие-то мысли по этому поводу?Если кто вкурсе как устранить расскажите буду благодарен!!

попробуй их поменять местами правую на левую!если не поможет тогда меняй на новые и вверху вез высоких резиновых вставок

DmitryShustov

New member
Вот прикол в том что они нормальные были до рычагов и вставки самые минимальные стоят!!

Сверху