Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня семёрка инжекторная, 2010 года. прыгает стрелка (примерно по пол милиметра в каждую сторону) уровня топлива при стоянии на месте, хоть бак полный или почти пустой. в чём может быть проблема ? зарание спасибо.
скорее всего плохая масса, но как там на инжекторе я точно незнаю, я просто снял кожух пластиковый над баком, там есть провод черный, шкуркой почистил. солидолу намазал, после этого показывает норм, естесственно на кочках скачет стрелка. но на месте норм показывает
я вообще не понимаю, че париться.... я даже не когда не обращал на него вниманиеее... боялся разбить от того что слишком много дергается..... забудь про него... смотри на дорогу а не него и будет все кууллллл
это делается для того что бы стрелка на кочках не дёргалась а стояла как вкопаная? но по мере уменьшения бензина она будет уходить влево? как например в четырнадцатой или приоре и т.д.???