прыгает стрелка уровня топлива.

у меня семёрка инжекторная, 2010 года. прыгает стрелка (примерно по пол милиметра в каждую сторону) уровня топлива при стоянии на месте, хоть бак полный или почти пустой. в чём может быть проблема ? зарание спасибо.

MotoCannibaL

New member
Это наверно одна из особенностей классики=) У меня тоже прыгает, точнее на каждой кочке стрелка начинает бултыхаться.

скорее всего плохая масса, но как там на инжекторе я точно незнаю, я просто снял кожух пластиковый над баком, там есть провод черный, шкуркой почистил. солидолу намазал, после этого показывает норм, естесственно на кочках скачет стрелка. но на месте норм показывает

что на счет качания стрелок на неровностях дороги, то в электрическую цепь надо впоять конденсатор на 20000 микрофарад

я вообще не понимаю, че париться.... я даже не когда не обращал на него вниманиеее... боялся разбить от того что слишком много дергается..... забудь про него... смотри на дорогу а не него и будет все кууллллл

sluis

New member
Роскажи по подробней, а то я не шарю) просто в разрыв проводов впаять, на + или - . Спасибо.

это делается для того что бы стрелка на кочках не дёргалась а стояла как вкопаная? но по мере уменьшения бензина она будет уходить влево? как например в четырнадцатой или приоре и т.д.???

Сверху