Пульт от сигналки

Еще вопросик, классиководы и не только! Сломался пульт от сигналки, кнопки вылетают из корпуса, трещина пошла вдоль всего корпуса, ремонту не подлежит. В магазинах таких сигналок уже нет лет 10 наверное. Можно ли старые мозги засунуть в новый корпус пульта? Кто нибудь так делал?

Почти фантастика найти такой брелок, если 10 лет не выпускают. Есть вариант найти исправный от той же модели сигналки и перекодировать его под твою сигналку. Подробности не знаю, так немного теорию читал. Но могу ошибаться.

Не знаю как у вас ,а у нас в городе есть центр куда приезжаешь, покупаешь любой брелок и они тебе его програмируют на твою сигналку, более того, у меня друг так сам делал,в инструкции к пульту должно быть описание процедуры.Если инструкции нет порой в интернете, там их как говна за баней!

не все так можно!!!!!!!!!!!!!!!у меня на центуреоне так не получилось!!!!!!!!правда мне нужно было с обратной связью перекодировать брелок!!

carolina Lupu

New member
Да там сигналка то.. 2 кнопочки всего, обычныя закрывашка и вторая если одновременно нажмешь - бесшумная...

Сверху