Расход.

У кого какой расход, по городу/трассе? У меня инж. Примерно 11-13/8-10 л/100 км. По городу иногда бывает и больше, но только когда либо в пробках околачиваюсь весь день, либо выкручиваю движку до 5000 обротов (эх, столько адреналина в этот момент в кровь выбрасывается...)

Yakovenko Y.

New member
а у меня щас ппц. такое ощущение, что под двадцать хавает. завтра поеду на настройку.

Сейчас больше 10ти=( Зима, грееешся, пробки, крутишь до предела по дороге в универ. Последний раз было 10 литров на 78 км. Надо поплавок настроить на недолив=)

По последним замерам было около десяти по городу, если пробки, то все 12. Женя, у тебя для инжектора чего-то великоват расход. Хотя смотря как ездить:)

ЖЕсть. у меня по городу 8-10(щас зимой наверно 10-12 с прогревами то), а по трассе и того чуть больше 6(на скорости120).

Adams

New member
у меня по городу около 10 если не топить, а на трассе если ехать 100-110 около 7,5, но это редко бывает, обычно 9-10 по трассе и около 12 по городу.

как оказалось, у меня поплавок не на том зазоре был. и сразу же ушла проблема: при частом подгазовывании падали обороты.

Мне тоже надо по идее настраивать. Дело о получасе работы, но влом снимать искать сверло штангель... блин совсем разлентяился=)

Народ ставте большие главные воздушные жиклеры (самое простое), если хотите чтобы мало кушала... У кого озон, сковырнуть крышку бобышки винта в верху средней части карба, и выкручивайте пока не появится подергивание при малом открытии газа или провал в процессе нажатия (в начале). Далее заворачиваем обратно пока не достигается пловность, далее перерегулировка XX заново...

Сверху