разбил машину!!!!!!!!

народ вчера разбил машину, приехал в жопу ваз 211011! Дело было так! еду я значит по большому п.р В.О от 1линии, толко карб почистил всё отрегулировал поменял фильтра, вот машина просто прёт как х.з просто сказка, но ближе к теме в районе 4,5 линий тролейбус обходил препоркованный автомобиль а 21011 решил его пропустить, но тут на горезоньте поевляюсь я гдето на 90км я понял что проста мы не разойдёмся и начал тормозить НО было поздно скорость я скинул где то до 55км а дальше БАХ! всё в пару капот гармошкай я висю на ремне. Вытоге у 21011 повело, крышу,стойки,лонжики. у меня левая стойка ушла на 3мм я так думаю. ВОТ ТАК ДО ГАНЯЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Psymmegmefe

New member
реально небылоб аварии есиб не гнал, а что реально как нить на встречку не отвернуть было???

Ну да, там частенько лётають! При мне пару раз на перекрестке 6й 7й линий, напротив рынка чуть народ по полному страйку не сшибали, темболее что Большой летом закотали по новой. Влетел что называеться по дурости, ну бывает, что делать, горький опыт он самый надёжный! Например всё на томже Большом, я когда в первый раз сам, один выехал, чуть под грузовик не закотился, спасла реакция! Но потом такой адриналиновый угар был, руки минут 15 треслись! Ладно, чинись и больше не гоняйся там где не положино, для этого есть специальные полигоны! Главное, что Жив Здоров остался!

Паша фотки не много обманывает. работы капот,крылья,телек,бампер,фары решка,радик,стойку подтенуть,и покрасить. Это так примерно. + отремонтировать 11.

LUXURY

New member
я тож на большом попал но мне ремонт в 500 руб обошелся! вехал опель ему ремонту тыс на 15))))))) но я чисто поводительски был прав в плотном потоке я не соблюдал дистанцию, а он треснул в тиски ну и ,как нас назвали гайцы жопники!))))) порвый опыт но я уже все поченил!!!!!

Город страшная сила, Брат.....а по сути дела и шоссе....тут вот и не поймешь, толи всю жизнь ползать, то ли.......вопрос ставица в тупиГ!

Сверху