Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще если обшиву снять, то тяга, которую ручка открывания дверей вверх-вниз дергает, там она болтом затянута, нужно ослабить , поднять эту тягу выше или ниже и в удачном месте зафиксировать, плюс ракушка эта и все будет замечательно!! Сделал себе, ласково все двери закрываются, все удивляются, правда возился долго))! Слышал, что от 9 ставят, там принцип замков маленько другой, поэтому с ними проблем таких нету, но я думаю, проще отрегулировать...
Поставил себе восьмерошные замки и не парюсь.Только пассажирам посстоянно надо говорить чтоб не хлопали дверью. Единственное что не удобно-это подгонять,да вымерять все долго, а так ставится и все работает отлично. Ни какой балгарки и сварки не надо! Надо напильник, дрель и немного мозгов...
Отрегулировал,но получилось не так как я предполагал.От того,что ракушку двигаешь-толк минимальный.залез в механизм,там отогнул проволоку-более или менее стало.
одно дело регулировка, а другое смазка и чистка, сухари в ракушках так же нужно почистить и смазать, поверьте, эффект более чем, сам не знал, но попробовав был удивлён, + смазка замого замка и всех механизмов ну и как говорилось регулировка ракушки вот токо я не понял, какая ещё проволока? От того,что ракушку двигаешь-толк минимальный - толк огромный при правильной регулировке, смести ракушку ниже нужного уровня, ты хер закроеш дверь даже с ноги лично у меня отрегулированы, 2мя пальцами закрываются двери, токо возился долго