Ремни Безопасности

Lastofhacker

New member
Ребята, темы не нашел конкретной тут, вообщем проблема в том что у меня висячии ремни безопасности и я бы хотел поменять их... где купить найду, интернет ссылки не нужны, нужен совет тех кто покупал. чтобы взять и через месяц не начать их рукой обратно заправлять... и если кто что знает про ремни , вернее защелки от них на фото подскажите

Да и без фотки было понятно . Защёлки взамен вышедших из строя я как-то покупал на местном авторынке. Ремни тоже были. У меня щас валяется пара ремней от распиленной в прошлом году на металлолом восьмёрки. Друг попросил не выбрасывать - вдруг на замену ему пригодятся.

Artem Eleckiy

New member
А в чем проблема то? Пошел в магаз, купил инерционные ремни. Старые выкинул новые поставил.

Artem Eleckiy

New member
В Автопаскере задние 1420 я с тобой согласен, но вот на счёт фирмы ничего сказать не могу... а эти ремни работают полтора года, про фирму не знаю потому что на авторынке покупал их, а когда я там что либо покупаю, то за качеством не гонюсь)))) в этот раз повезло), если честно мне ремни как у тебя больше нравятся (с точки зрения удобства), ничего не жмёт, но безопаснее инерционные естественно! хотя 2107... с точки зрения безопастности... ну вы меня понимаете))))

Да там всего по одному болту, вкрученному в тоннель. Отвернул, одну железку снял. новую поставил и всё. Заворачивай с графиткой.

Сверху