РЕМОНТ - ЭЛЕКТРИКА

Иногда когда аварийку включаю дымит малость между рулем и панелью приборов, в чем проблема неподскажите? раз на раз не приходиться...

Это замыкание, причём дымит реле указателей поворотов, скорее всего у тебя замкнуло в одном их поворотников или на подходе.

1. прикратил свою жизнь счетчик километража (нижний)... какое то время оживал после временного простоя ласточки... но в итоге теперь надоедливо щелкает там за панелью... 2. датчик температуры охлаждайки исполняет роль вентилятора... т.е. изначально (когда машина заглушена) он уже показывает середину первого (белого) сектора и апосля начинает нервно дергаться из стороны в сторону на пример вентилятора, а в редкие моменты секундного застоя показывает начало красного сектора... я конечно для себя вношу поправку на ветер, но не приятно... а жена так вообще очкует... Вопрос: стоит ли самому лезть в ту степь и справлюсь ли сам??? хуже от ентого мафыне не будет???

Anatol

New member
Ребята нужна помощь. Я сломал прикуриватель, полез его собирать, но забыл отключить акуму, и замкнул подсветку прикуриваля. Потухла вся электрика в салоне, габариты задний левый и передний правый. Что делать где найти этот предохранитель? Или что то это другое?

Вопрос: При работающем двигателе слабо гарит лампа аккумулятора, при повышении оборотов она начинает тускнеть!!!! В че причина, неужели диодный мост?

freshmedia

New member
Народ помагите!!! Се поставил новую музыку все ок робит! но кнопка габаритов перестала включать подсветку приборов (лампа горит мол что габариты включены а подсветки нету) смотрел от папы кнопки выходит один короткий красный провод (+) видать отвалилися от цепи кнопки обогрева. Все вроде не так плохо НО по схеме в инете 2107 этого красного провода вообще быть не должно. Кому не лень вынте кнопки с папами посматрите от габаритов куда идут провода. Буду очень признателен!!!

У меня вот другая проблема, столкнулся два дня назад - дворники отказывают работать., реле щелкает а дворники не двигаются. Предохранитель впорядке, на движок ток подходит. Когда хлопнул капотом они заработали. Может дело в движке? Щетки западают?

Неправильно показывает уровень топлива: заливаю полный бак, проезжаю километров 30 - уже сжег четверть бака...начинает мигать лампочка (т.е. бензин заканчивается), заливаю полный бак - получается литров 20-25-ть. Инжектор, евро-3, машина новая. Кто-нибудь сталкивался? Хотя-бы с чего начинать и в какую сторону рыть?

Тема Зеленов посмотри регулятор напряжения подсветки приборов. Если его отключить то подсветка не горит.

SashOl

New member
не в регуляторе напряжения дело, а в зажиганий кажись. потому что перестало заводиться.

у меня несколько проблем: 1. иногда при старте двигателя слабо горит индикатор аккумулятора и уровень зарядки в белой зоне стоит неподвижно. случается редко и проходит через 5-10 секунд или при перезапуске двигла. 2. стартер всегда перекручивает, а иногда тупо не хочет крутить (реле щелкает). скорее всего пятаки грязные. мне советуют сменить бендикс. что с этим делать? менять или чистить только?

народ хелп!!поехал в гараж случайно глянул на приборы и на глазах стрелка вольтметра упала в левую красную зону,пока останавливался метров через 50 погасли все приборы(бенз,тах, t,вольтметр)остановился и на ХХ глохнет. включаю зажигание приборка молчит(на панели работают токо аварийки и свет) предохранители целы,снял панель приборов все провода передёргал-бесполезно!заводится как и раньше токо нет ХХ!с генератора идёт провод в- ... в ней два диодика должны гареть они тож не гарят заменил на запасную тож бесполезно!!! это что получается генератор накрылся или что.....!!!! помогите кто может!!!!!!!!!!!!!!!! генератор помоему воттакой у меня

такая проблемма прикуриватель работает нормально спираль накаливает а телефон и навигатор не зарежает индекатор загорается на штекере зарядки а телефон не зарежает.что может быть???????

Сверху