РЕМОНТ - ГБЦ

ВСЕ ПРИВЕТ!!! НЕ СОЧТИТЕ ЭТО ЗА СПАМ. ПРОСТО РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!! КТО ПОМОЖЕТ ВСЕ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

domenshop

New member
слушайте это очень срочно!!! НУЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ, далее все написано что и как!!!!! !!! ГОЛОСОВАНИЕ за гр. ТОЧКА G !!! Голосовать можно только зарегистрированному пользователю 1 раз в день. Но можно регистрировать разные ящики и соответсовенно с них регистрировать разных пользователей. Если поможете - будем все молодцы))) Для начало пройди по ссылке, сверху будет написано Регистрация, нажимаешь и регестрируешься! Проходишь опять по этой ссылке: и вводи снова емэйл и пароль и входи. а дальше всё делаешь как нужно: В разделе Артисты слева или Участники справа, можно найти ребят, или можно вбить там в поисковик Точка G и голосовать! Не забывай, можно голосовать с разных почтовых ящиков, каждый день по 1 разу! И ЕСЛИ МОЖНО ТО ГОЛОСУЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!ОНО ПРОДЛИТЬСЯ ДО 1 ФЕВРАЛЯ!!!И ПОЗОВИ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЧТОБ ТОЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ!!! ТОЛЬКО НЕ ГРУБИТЕ В КОМЕНТАРИЯХ!!!

Ребят такая проблема:(прогорели клапана...решил полностью поменять гбц и проблема в том что не могу снять головку там болты на 12 на которые затягивается голова не могу их выкрутить ключей переломал пипец скок толку ноль кое как 2 болта выкрутил...может кто подскажет как их выкрутить?

всм головку? ты р/в не можешь открутить ведь головка прикручена на болты на 17ые! хорошие головки тебе в помощь)

Ну это на старых головках на 17.а на новых болты те же только уже под головку на 12 и по этому 12ые головки не могут их выкрутить то коляца то грани на них срывает:(

andrea

New member
у меня наоборот все открутились , а два две головки на 12 раскололи. потом отволок на сервис, как они открутили не знаю, но открутили

lol38

New member
Проблема в том,что там вд-шкой не подлесть:(и сколько примерно будет стоить что бы в сервесе открутили?

Sergei Komarov

New member
сколько стоит открутить не могу сказать. я вообще потом машину там на ремонт бросил, так как не было времени ковыряться. обошлось мне вся переборка головки под ключ (замена клапанов, маслоотрожательных колпачков, шлифовкой головки и материалом) в 7 штук.

болты со сорваными гранями на гбц откручиваюца просто к ним привариваюца и откручивают)))) вот и весь секрет))) а ключом их откручивать ето трата сил и руки посдирать можно, ведь они затягиваюца с усилием в 13 кг))

Сверху