РЕМОНТ - ПОДВЕСКА

из-за чего могла лопнуть поперечина!!(из-за ям а не дорог могла?)!! купил новую подскажите как самому её заменить и что ещё за одно заменить?

andrea

New member
заменить просто, откручиваешь от неё движок. Поддамкрачиваешь картер сцепления, дальше откручиваешь нижние рычаги......... И всё

аа.. можно поддамкратить сцепление( я всё думал какбы поддон двига не замять хотел под него сначала поднимать!) а тягу поперечной устойчивости снимать??

люди,помогите! короче,въехал я правым колесом взкользь в борбюр,вмялся немного ободок на диске,сам диск вроде не погнулся. и примерно дня через 4 при левых поворотах и на небольших неровностях на дороге отдает вибрация от колеса. в чем проблема? как думаете исправит ли всю эту хуйню балансировка колеса? или может вообще гранатам быть пиздос или шаровым? кто как думает?

Gar

New member
Диман Гущин Амортизаторы и стабилизатор снимать не нужно........

возможно) все зависит кой свежести машинка) откручиваешь гайки, снимаешь щайбы с обеих сторон рычага. берешь монтажку и кувалду исо внутреней стороны пытаешся выбить сайлентблоки, как тока их под выбил, дальше поддеваешь их монтажкой с внешней стороны) НО!!! ето все получица если сайлентблоки не успели приржаветь к внутренним осям)) Удачи)

Nightbear

New member
как ставить) берешь все промазываешь мовилем, (сайлент внутри и саму ось рычага) далее нужна кая нить оправка похожая по внешнему диаметру кольца сайлентблока, вставляешь его на место и ударяешь кувалдой по опрве, главное не перебощить) закручивать гайки только тогда когда подвесткапод нагрузкой(сжата) иначе долго не отходят сайленты!

сразу не пинайте... я еще только врубаюсь во всё... вопрос: если в машину нагрузить порядка 300-350кг всякого говна, в т.ч. человеческих тел, то машина ахринеть как присядает... правда потом плывет как корабль... в том смысле что мягко... однако ямы у нас заделывать не умеют и не хотят... скорее все же второе... но скорее всего их специально делают с нечеловеческим извращением... и вот на ентих то ямах мы шаркаем... к чему я это все... в связи с тем что я не в курсе про то меняли ли на этой машине пружины с завода или нет, то вылечится ли болезнь эта если поставить резиновые подкладки к примеру по 3см под все пружины или менять пружины (али аморы)??? если менять то на какие??? кто что посоветует...

можешь поставить четверошные) они помощнее, я и поболее возил,норм) правда кода пустая жуть какая жесткая жопа.

что за хуйня может быть? садятся трое на заднее - машину качает из стороны в сторону, ведёт! когда один еду - такого нет, только если на большой скорости. Подвеска?

Что может быть? При движении 100 и выше явно выражен гуд и идёт резонация по всей машине. При качение на нитралке на такой же скорости гуд пропадает. Подшипник какой нибудь или из за того что реактивкам конец?

Сверху