Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аа.. можно поддамкратить сцепление( я всё думал какбы поддон двига не замять хотел под него сначала поднимать!) а тягу поперечной устойчивости снимать??
люди,помогите! короче,въехал я правым колесом взкользь в борбюр,вмялся немного ободок на диске,сам диск вроде не погнулся. и примерно дня через 4 при левых поворотах и на небольших неровностях на дороге отдает вибрация от колеса. в чем проблема? как думаете исправит ли всю эту хуйню балансировка колеса? или может вообще гранатам быть пиздос или шаровым? кто как думает?
возможно) все зависит кой свежести машинка) откручиваешь гайки, снимаешь щайбы с обеих сторон рычага. берешь монтажку и кувалду исо внутреней стороны пытаешся выбить сайлентблоки, как тока их под выбил, дальше поддеваешь их монтажкой с внешней стороны) НО!!! ето все получица если сайлентблоки не успели приржаветь к внутренним осям)) Удачи)
как ставить) берешь все промазываешь мовилем, (сайлент внутри и саму ось рычага) далее нужна кая нить оправка похожая по внешнему диаметру кольца сайлентблока, вставляешь его на место и ударяешь кувалдой по опрве, главное не перебощить) закручивать гайки только тогда когда подвесткапод нагрузкой(сжата) иначе долго не отходят сайленты!
сразу не пинайте... я еще только врубаюсь во всё... вопрос: если в машину нагрузить порядка 300-350кг всякого говна, в т.ч. человеческих тел, то машина ахринеть как присядает... правда потом плывет как корабль... в том смысле что мягко... однако ямы у нас заделывать не умеют и не хотят... скорее все же второе... но скорее всего их специально делают с нечеловеческим извращением... и вот на ентих то ямах мы шаркаем... к чему я это все... в связи с тем что я не в курсе про то меняли ли на этой машине пружины с завода или нет, то вылечится ли болезнь эта если поставить резиновые подкладки к примеру по 3см под все пружины или менять пружины (али аморы)??? если менять то на какие??? кто что посоветует...
что за хуйня может быть? садятся трое на заднее - машину качает из стороны в сторону, ведёт! когда один еду - такого нет, только если на большой скорости. Подвеска?
Что может быть? При движении 100 и выше явно выражен гуд и идёт резонация по всей машине. При качение на нитралке на такой же скорости гуд пропадает. Подшипник какой нибудь или из за того что реактивкам конец?