РЕМОНТ - ТРАНСМИССИЯ

Всем привет! Проблема в следующем...заклинило КПП на второй передаче, при этом ручка КПП стоит на нейтральной передаче и никуда не втыкается. В чем трабл и какова цена вопроса? Заранее спасибо за инфу.

DmitryShustov

New member
минут 40 работы вытащить и вставить обратно кулису, коробку снимать не надо. из салона разобрать обшивку, открутить три гайки и потом в обратном порядке

LUXURY

New member
1.пробуксовка - на полном газу рост оборотов без ускорения. 2.сели или поломались лепестки - нажим при отрег. зазоре невызывает полного снятия нагрузки со сцепления и машина пытается слегка двигаться. 3.износ - много раз регулировался в сторону уменьшения зазор штока и вилки.

Денис666

New member
Не мои случаи.... У меня педаль сцепления тяжело нажимается и при переключении передач машина иногда дёргается.

storogko

New member
а если на не заведенной машине передачи без сцепления не втыкаются, то в коробке беда или так должно быть?

soccerrooney

New member
загудел мост-поменял масло, нормално все было потом опять какието хрусты,когда менял масло-стружка металлическая была. Че за херня с мостом и могло его увести в сторону?

Progr@mmer.

New member
Подскажите!появился какой то шум в коробке не могу понять в чем дело,особенно когда трогаешся?

загудел мост-поменял масло, нормално все было потом опять какието хрусты,когда менял масло-стружка металлическая была. Че за херня с мостом и могло его увести в сторону? - Всё просто Мосту хана, нужен новый.

freshmedia

New member
И всё таки хочу понять.... Какая проблема у моей машины? Педаль сцепление нажимается туго, первая передача втыкается с трудом... Пробег 30000 всего, в чем может быть проблема? Покупал при пробеге 23000 эта проблема уже была...

Радмир ! TAZы валят ! Абдрашитов 12 янв 2011 в 19:39 меняй сцепление,ппц корзине! Это расходник как масло и бензин привыкай)

Usov

New member
собираюсь менять сцепление. кто какой марки посоветует???

Сверху