Решетка радиатора

кто че посоветует варианты?....родная сломалась еще по весне...а етот пластик магазинский облезает постоянно....как вариант можно покрасить...но всетаки...выслушаю любые предложения...

storogko

New member
купи на фучика решетку радиатора под покраску с сеткой там есть двух видов... какая больше понравится.... и покрась в цвет кузова... смотреться будет вааще нормал!!! бюджет примерно 450р.... зато лучше чем заводская...

URRY

New member
я себе год назад покупал на фучика решетку за 650! блестит не облезает! как новинькая до сих пор! когда покупал сказали не облезет! хрен его знает посмотрим)

Если за год не облезла, значит нормальная (хотя и не факт). Моя облезла за полгода. Загрунтовал, покрасил в цвет кузова, и забыл

Заводская может облезать, зависит от года выпуска видимо. Я куплю себе пластиковую за 280 рэ на фучека, покрашу в цвет авто. Думаю это оптимальный вариант. Хотя моя машина бегает на меня скорее всего уже последний год и видом решетки ее уже не спасёшь, хочется, чтоб хоть что-то в ней выглядело прилично и чисто.

Artem Eleckiy

New member
если ты из северодвинска хе ех.. то тебе далековато ехать...)) это авторынок в питере...

Я тут у Антуан Anton_B Баранофф видел фото семеры, так у нее решетка аж до юбки тянется в стиле Audi. Заебато смотрится!!! хочу такую

Сверху