Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуста с чего лучше начать тюнинг??? У меня ВАЗ 21074 Інжекторная 1.6 Двигатель)))) Тонировка Есть, и Диски 13 Дюймов Были))) Первое что Хочу сделать.....так ето что б Её при порыве ветра не кидало....
не, я не чиповал... начать надо с подвески и тормозов прыжины чтоб не дергало при ветре и крена меньше было: плаза спорт -30, перед пружины нива -1 виток, сзади шевинива - 2.5
незная смотря для чего ты машину готовиш если для гонок нулевик поставь примоток на резаторе бочки срезываеш и приварешаеш трубу можеш еще паука поставить и тогда будут знать кто едет) ну еще ресивер спорт тоже можеш поменять
ну кароче много чего но для этого нужны денги и мозги ну это самое легкое что можно сделать. А про чиповку зависит какая програма они бывают разные бывают таже и пиратские вот они и двигатель ужастно портят
тормоза? все зависит от радиуса дисков на авто, если 13 рад, то могу посоветовать проспорт 237мм с перфорацией для класики, вакумник спорт для класики, ну вродь все
Вакумник однозначно надо менять , ещё бы супорта другие и диски 14 вентилируемые, гтц поменять , вакумник Спорт самый доступный около 1400 , лукас и ате получшее , но около 6000-7000 . Вообще , имхо , начать с подвески как тут уже написано + стабилизаторы и распорку вставить . Подвеска даст более лучшую устойчивость , за счёт занижения и более жестких пружин и амортов (на ветру не будет качать и от фур на большой скорости), Стабы дадут более острое управление и меньшую скручиваемость кузова вместе с распоркой . Потом тормоза , со стоковыми опасно имхо , если динамично ездить. Чиповкой раздушишь двигатель , слышал что прошивка от паулюса ничего , потом можно будет снять катализатор , как раз какашку с низу уберёшь .Ну а дальше если мало то тебе сюда D , . Если что не так поправьте
Но надо помнить что большинство доводок приводят к слёту с гарантии . Хотя видел такую фишку что автосалоны сами предлагают доводки и гарантию сохраняют. Чиповку не пропалить чтобы не писали кстати.
от винтилируемых дисков толку небудет темболи на рынки продаеться одна поделка если брать винтелируемы то брать керамику тогда но это слишком дорго так что смысла нету способ полегче переделать задний колодки на диски вот от этого толк уже будет