с карба на инжектор

стоит ли переходить с карба на инжектор? преимущества и недостатки того и другого. кто знает, подскажите, плизз

Я переходил с карба на инж, но мне инж занедорого достался. А если с нуля все детали покупать, то реально дешевле продать и добавить на инжевую.

Slacky

New member
я,на карбе.думаю не так прихотлив к бензу как инжектор и проблем с карбом меньше,но это мое мнение.

undefined

New member
есть статьи, можешь на почитать, там всё подробно, плюс там же на форуме есть тема, тоже всё обсосано.

McKey

New member
есть такая услуга-впрыск 4 поколения на любую машину!я не спрашивал-боюсь цены!а вообще про карб и инжектор разговор был!как не печально а карб уже история а инжектор переболел своими неполадками и сейчас надежней карба!и еще в карбе смесь бензина-воздуха примерная на разные режимы!в инжекторе-точная!это если машина свежая!

я покупал б/у полный комплект ! обошлось где то около 10 тыс установка своя .... удовольствия нет слов !!!! к тому же есть большой плюс +++++ проще настроить авто ....

Yakovenko Y.

New member
мне тож предлагают комплект б/у за 8000, но я что то сомневаюсь, стоит ли его брать. можно ли как нибудь его проверить на работоспособность?

mircity

New member
что проверить ? Мозг и форсунки ? даже если бы не работали, 8 тык всё равно норм цена

Сверху