шаровые

Mexa

New member
наврятли!да и если подойдёт,то сколько она походит,там ведь ращитано на определённую нагрузку наверно!Ставь стандартные и всё!!!!!Я дак всегда ТРЕКовские беру!просто через каждые тысячь 20-30 меяй и всё!

KRAIN

New member
вот вот, зачем изобретать. Сальники или подшипники еще можно подобрать, качество лучше намного

понятно что качество лучше чем у наших,но и у них есть подделки,не факт что настоящую возьмёшь!так что не выдумывай не чё и бери наши в нормальном магазе,который даёт на запчасти гарантии!

У японцев тож бывает проблема, на марках к примеру болезнь, оригинал дорогой, а такие по з месяца ходят... У меня дак родные все живые, пробегу 88 тыс. уже. Заводские ставь и забудешь надолго про них...!!

vaucher

New member
люди, кто скажет, какие шаровые лучше поставить, чтоб проверенные были. А то я по гарантии менял уже два раза, за последние полгода с пробегом 4 тыщи...(((

незнаю кто какие берёт,а я постоянно из серии Трек,ну и смотря как ездить!Один знакомый ездюк,дак почти каждый месяц меняет не по одной шаровой!))))

Однозначно мужики дело говорят. Трек вполне хорошие главное менять во время ,благо они не особо дорого стоят . У нас 480р. комплект на 2 колеса.

Artyr Akhtyamov

New member
выше сказали что надо брать заводские. где их достать? возможно ли заказать через инет заказать?

stportalik

New member
А дак есть же магазины с оригинальными запчастями, чисто по ВАЗам и прочим тазам)))

Завод можно найти , прчием очень легко ,и поделки там 1% изв сей продукции , просто ТРЕк абсалютно такие же , стоят на 20р. дороже ,но зато есть везде .

liska004

New member
Да не обязательно менять, меняют только ту которая разбита ну если конечно поменять одну убитую а вторую убитую оставить то новая быстро ушатается

Сверху