Шаровые.

Ну что, господа.. Через 6 тыс. пробега верхним шаровым пришел пиздец. На что менять? Смотрю прайс: Hola, LGR, За рулем, Белмаг,Трек, TRW(Самые дорогие, кто ставил их, что за зверь?).

sogologog

New member
пока трек чемпион стоят. километров около 1000 проехал. особых претензий нет. их нахваливали, их и взял.

вчера разговаривал в сервисе.Говорят Трек испортился. Пыльники на этом трек-чемпионе держат хорошо, сами пальцы-вхлам после небольшого пробега... Буду пытаться искать Lemfoerder

поддамкрать колесо и пошатай... услышишь... Говорю же сам 6 тыщ всего прошел, а уже пиздец настал.. причем ставил рычаги в сборе еще старого заводского качества(из недр залежей папиного гаража), только пыльники поменял на новые.. Пыльники целые-шаровым пизда...

patrik

New member
Блин, парни, по каким дорогам вы летаете. Уж йа гдеток не ездил (правда по проселкам аккуратно), 38 пробег и тьфу-тьфу не сглазить - из ходовой поменян только сальник редуктора заднего моста. А тут 6 тыщ - и накернилось ((( Мож брак ?

у меня 5 ка новая.где то после 4500км левая накернилась((((Не знаю вроде по бездорожью особо не гонял

Lee7777

New member
Мож снови не протянута была ходовая ? После покупки протягивал ходовую ?

Volgagaz

New member
не, у меня тиут кто-то дёргал вывешенное колесо, признаков стука шаровых и ступичного нету..

Rudik Msryan

New member
нет не протягивал.Я чайник!!!Когда начала стучать Проверяли все вроде затянуто.У меня тож брат сначал проверял по вывешенному колесу

kapo

New member
помоему из не дорогих самые нормальные это финвал ( он же лемфердер, разницы между этими фирмами нету) я на треках проехал 40000 тыщ. примерно и им пришла хана, причем насиловал их очень жёстко....., щас поменял всё переднюю подвеску - шаровые стоят х/з какие т.к. ставил сразу рычаги в сборе ( помоему там стоят за рулем- тоесть говно еще то !)

domenshop

New member
23 тыщи пробег ежю на заводских....и незнаю пизда им или нет)) вроде на подъемнике хоровую чуток проверили сказали все в норме)

Dr.Serg

New member
недавно ставил усиленные ТРЕК (тыщи где то 2000 назад) и так получилось что почти сразу после замены заплутал на даче заблудился,где в асфальте одни ямы размером с открытый люк могу сказать испытание прошли на ура)))

Сверху