Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что, господа.. Через 6 тыс. пробега верхним шаровым пришел пиздец. На что менять? Смотрю прайс: Hola, LGR, За рулем, Белмаг,Трек, TRW(Самые дорогие, кто ставил их, что за зверь?).
вчера разговаривал в сервисе.Говорят Трек испортился. Пыльники на этом трек-чемпионе держат хорошо, сами пальцы-вхлам после небольшого пробега... Буду пытаться искать Lemfoerder
поддамкрать колесо и пошатай... услышишь... Говорю же сам 6 тыщ всего прошел, а уже пиздец настал.. причем ставил рычаги в сборе еще старого заводского качества(из недр залежей папиного гаража), только пыльники поменял на новые.. Пыльники целые-шаровым пизда...
Блин, парни, по каким дорогам вы летаете. Уж йа гдеток не ездил (правда по проселкам аккуратно), 38 пробег и тьфу-тьфу не сглазить - из ходовой поменян только сальник редуктора заднего моста. А тут 6 тыщ - и накернилось ((( Мож брак ?
помоему из не дорогих самые нормальные это финвал ( он же лемфердер, разницы между этими фирмами нету) я на треках проехал 40000 тыщ. примерно и им пришла хана, причем насиловал их очень жёстко....., щас поменял всё переднюю подвеску - шаровые стоят х/з какие т.к. ставил сразу рычаги в сборе ( помоему там стоят за рулем- тоесть говно еще то !)
недавно ставил усиленные ТРЕК (тыщи где то 2000 назад) и так получилось что почти сразу после замены заплутал на даче заблудился,где в асфальте одни ямы размером с открытый люк могу сказать испытание прошли на ура)))