штрфы дают за такие заднии фонари

Smogfir

New member
Всем привет,подскажите,штрфы дают за такие заднии фонари?

obpRV0GRaeDuCtYveHtU00ZTv3ugkSzfrsPbjfXB0STyrADWocgkOegjrakVM-K7VFrXKud07DGMBUTySY1rFu7R.jpg

тонировка световых элементов, которая затрудняет их, отлично подойдёт под статью. Просто могут и не трогать, а если дойдет до суда, там уже все карты на их стороне. Не очень давно читал статью, за подобное там четко сказано.

Это слишком черные. Сделают фото в солнечную погоду и материал для составления протокола на руках.

stussy

New member
штраф могут выписать только за тонировку передней оптики

Sam Keen

New member
отстали от жизни немного вы, задние тоже могут вписать легко и любой суд, будет на ихней стороне. Т.к. это намеренно создаёт аварийную ситуацию. Изучайте, 25й год на дворе, штраф получить многого не нужно

по сути за любое изменение конституции автомобиля уже штраф но я говорю не про закон, закон то понятно что эт штраф будет но за заднию оптику не выписывают а за переднию смело ток в путь

ещё раз говорю вы не слышите ? По закону штраф а по факту не штрафуют они за задние

schnaps

New member
по факту, введите когда нибудь дальше Воронежа, тысяч так за 2, прокатитесь там тысяч три... О один факт, да найдется. Это дело случая и этот случай случается иногда.

у меня второй авто, проект длинный... Передок море. Я с ним всю книгу статей уже познал посты до 2х часов бывало проезжал

yuriy.borstsow

New member
не знаю по поводу тонировки так тут Липецк, Воронеж, мск, Питер всё строже чем на том же юге, ездили в Адлер закатанные заднии стопари и передние двери, тормозили ток для проверки документов и тд по поводу тонировки не на одном посту не чего не сказали

я последний раз на рыбалку съездил, 6450кМ и это не первый и не последний за год. А как люди рассказывают что ездят на море раз в год, по заученному маршруту как обезьяна на велосипеде вообще в расчет не беру. Вот к примеру моя статистика за 5 лет, конечно много не захватили карты, жаль. И выводы взяты из этой практики. Юг кстати да, особенно Дагестан, самые лояльные отношения на дорогах. Все по человечески

0AJr3YmSr43Yc7bENbrUQ5AQ1GwJXFywQELVJ057nqPHuIKqQ7wMa24UH1SDmJfK1MyohJH1Nou_PXUvZdyjZkDC.jpg

Seo-Seo

New member
Ни одного не было штрафа. Спереди минилинзы на гладких стеклах. Сзади орлиный глаз, тонированные

dimkax

New member
с такими стеклами часто ставятся диодные платы или лампы диодные которые очень хорошо видны, я сам тонировал задние фонари даже со сток лампами в солнечную погоду все было хорошо видно

Сверху