ШУРШИТ.ПОМОГИТЕ

Значит тема такая.машина новая,проехал где то 7 тыс.км.недавно начало что то шуршать возле муфты у кардана сразу после коробки которая идет.что может быть?звук пропадает когда идешь на разгон.и тормозишь двигателем.когда в натяг идешь все норм.появляется когда на нейтралке и на скорости мало на тапок давишь

было такое. вот где то там где отметил есть шайба и гайка. нужно эту гайку затянуть.я добавил специальный герметик для резьбы. гайка ослабла и в результате там люфтит

gohunter

New member
а там же вроде идет пыльник который прикрывает сальник коробки?

Krotty

New member
а кардан получается надо вынимать из муфты или просто раскрутить и можно отодвинуть?

короче... как оно у меня было и есть: на первой картинке которую привел Александр Прощаев это место в раёне цифр 39-40 место где кардан становится тоньше там есть резинка(сальник или хз что) на него одевается(не знаю зачем металическое кольцо-колпак(больше не придумал как назвать) и прижимается на эту резинку это кольцо слетело и тупо болтается на кардане если место где кардан становится тоньше отполировано до металического блеска - то это точно оно я пробовал его обратно прикреплять - держится недолго дребезжание появляется когда машина катится на нейтралке. т.е. когда крутится кардан, когда едешь на передаче - пропадает, или за двигателем не слышно вроде похоже на твой случай

Сверху