Сиденья на семеру

poriivvserv

New member
республика татарстан, город набережные челны. пока не как. хочу через переходники. или же на сиденьки переходники заварить. но ни как не родные салазки переваривать

yura2006

New member
да пожалуйста =))) просто на классике сток сиденьки гамно, а на той тачке что я купил водительское ваще сломано. так что решился купить, тем более акция подвернулась. опять таки тем более я мазду 3 обожаю =))

raton

New member
знаешь вот ты какие вопросы задать. у задних спинка только и то от седана. а у седана задние колесные арки дальше, а у хэтчбека за сиденьями сразу и задние сиденьки потому отличаются. вообщем я еще не придумал как но буду сувать спинку по любой. придумает чего нибудь уж. щас сначало машину покрасить надо, потом всё остальное

storogko

New member
а сколько стоит родные сиденья на классику на семерку хотя бы передние

да!кстити семерочные сидения удобней чкм все классические!я вот себе перед тем как поставить их.под пружины 50мм поролон засунул. тепер ь зад не немеет от долгой езды

самый приемлимый вариант - новые седьмые сидения или перешив и ремонт старых. как будут бабки возьму новые седьмые, стандартные на 05 уже достали

Rish Ziganshin

New member
а про 21064 класс люкс не слышали?партия не большая выпускал !ИЖ или ЗАЗ точно не помню .в них была панель приборов от 7ки.но не это интересно а седения как у иномарки!УДОБНЫЕ!крепеж как на классике а регулировка сидений-с боку вертушка

Интересно другое, а конкретно тот факт, что все люди которые отписались в данной теме, ни разу не упоминули о том что семёрошные сиденья - ортопедические!!! их конкретно ортопеды разрабатывали! Есть один такой человечек в моей жизни, который садясь в мою машину ежедневно, утверждает что мои сиденья намного уютнее чем сиденья мерседеса S 500. На вопрос почему, она отвечает что на кожаных напичканых электроникой сиденьях не комфортно и не уютно сидеть, чему я сам не верю, но факт остаётся фактом, она утверждает это! (P.S. это моя девушка, а мерен её отца)

Сверху