Сигнализации.

domenshop

New member
У кого какие стоят сигнализации, отзывы предложения, что посоветуете.

МАНГУСТ!5 лет ни каких проблем!правда салонный датчик очень уж чувствительный!и с блокировкой стартера!-при снятии клем или вмешательство в обесточиваеия машины -код свой сам введешь-либо завод с толкоча!

шериф, вроде ни чего... с кнопочки багажник а так не жалуюсь... прежняя стояла с обратной связью настоябывала звонить

kapo

New member
НИКОГДА, НИГДЕ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ НИКОМУ О ТОМ, КАКАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ УСТАНОВЛЕНА НА ВАШЕЙ МАШИНЕ!!! Название темы подправил.

Vitek22

New member
согласен полностью!!! сходи в специализированный магаз и там тебе все раскажут!

Такой вопрос!Поставил сигналку.Там датчик удара.Я хочу подключить еще датчик объема..Так как есть разъем.Кто такое делал?И как это делается?

купил ещё в 2009г сигналку мангуст с обратной связью индикаторную, да всё ни как не установлю - то денег нет, то в сервис ехать в лом)). На машине никогда не было сигналки)

Народ, такой вопрос, походу у всех в двери вода попадает после мойки или дождя, там ведь эти бархотки пластиковые? а то думаю в эл.замок дверной будет попадать вода то...

Вода попадает у всех. Только в разных количествах. Для того и отверстия дренажные в дверях. А зависит это количество воды от качества бархоток. Купи хорватские и будет тебе щастье.

Сверху