Системы зажигания

Народ, накрылся у меня трамблер. Думал поставить штатный, пока не наткнулся на различные системы зажигания: МПСЗ, Силыч, Октан-4 и Зажигание Михайлова. Кто-нибудь с ними сталкивался? Есть ли реальные плюсы от их установки? И если да, то какая система лучше?

сталкивался с октан-4. из плюсов - возможность регулировки УОЗ из салона. установка УОЗ индивидуально для запуска, тахометр и имобилайзер. из минусов - его уже не производят (не уверен, но при поиске не нашл) зажигание михайлова дорого. МПСЗ - не сталкивался. оптимально БСЗ. если еть лишние деньги - вложи их во что-то другое, если ты конечно при аццком тюнинге не упёрся в зажиагие.

tanya

New member
Да какой там тюнинх! У меня практически стоковая машина. Просто хочу улучшить нынешнее зажигание. А БСЗ у меня и так уже стоит.

смысла особого нет. максимум - это октан корректор, и то самый простой. чтоб из салона угол опережения регулировать.

на инжекторе своя система зажигания, которая состоит из модуля, стоит на месте бензонасоса, а в том месте где в карбюраторной трамблер стоял, стоит заглушка

в инже как минимум умная система зажигания. в умном инже пиздато умная система. stok - завод в переводе с английского.

создать тему не могу,и даже незнаю куда писать,напишу сюда! вообщем машина в последние 2 дня резко не трогается,! в чём это может быть? может зажигание сбросилось,поставилось на поздее? либо бензин некачественый?

поставил безконтактку сегодня! стало зае6#сь,и резвее,и с места норм ) хммм! кстати никто не подскажет в чём плюсь безконтакного от контактного обычного? помоему если не ошибаюсь он в дальнейшем не будет сам по себе типо збиватся,а даже если чё,то сам по себе настроится?,ну и конешнож в нём нету контактных групп ))))

liska004

New member
я брал года два назад за 1300, сейчас видел 2300 (всё в сборе)плюс ещё в более мощной катушке, каком-никаком, а цифровом управлении (весь мир так ездит) и в отстутствии зловещих контактов =))

OvenDP

New member
вместе с установкой мне обошлось в 2700 это с 5 процентной скидочной картой! а так 2900 гдето выходит!

Yakovenko Y.

New member
БСЗ стоит 1500 с длинным трамблёром (это как нам и надо). Это точно и официально - меньше недели как смотрел. Поставить легко самому. Если лень - я за пиво сделаю.

Ilyas Ualiyev

New member
хороший вариант дополнить коммутатор и катушку от ауди 80! четкость работы и приемистость за небольшие деньги

Сверху