Сколько ходят ТАЗики?

Goddy

New member
Поспорили вот с пареньком одним... Я вот ему грю, что видел Кресту с пробегом в 700 тыщ, которую в тачку продали, где она ща и работает и летает еще нормально и что ни одна русская машина стока не пройдет... Не, Волга мож и набегает, а вот лады... А вы что скажите?

всё зависит как с ней обращатся и что менялось...Исключая производственный брак.с ним всё по иному будет обстоять.

Bistuall

New member
девятку на 650000 тыщах продал 89 года, супер тачка была всего 1 КР, и 1 раз серьёзно варили

у знакомого шестерка была 365000 без кап ремонта и даже не дымила кузов в идеале был. до сих пор ездиет!!! главное ухаживать и ремонтировать вовремя и жигули будет долго ездить. лично мне машины хватает на тыс 100 потом она устает!!!

wolf

New member
1.У родственника 2109 89г.в. 1.5 , пробег за 500000,не капита масло подхавывает, но прёт нормально.На 240000 только кольца менялись.Темперамент езды средний. 2.У брата одноклассника 2108 1.3 пробег также за 500000 и тоже без капиталки.Темперамент хз(но думаю, топит человек акселератор нормально!). Вывод:не насиловать двиг, лить хорошее масло, почаще менять свечи и фильтры - и будет вам счастье.=)

lexa777

New member
В отступление от ВАЗа, ИЖ 412 иэ, 450 000 без капиталки. А в гаражах у одного перца, копье за 500000 и бегала будь здоров! Он её продал, без капиталки тоже была.

Ваз 2107 1983г после капиталки в 2000г с заменой кузова, 90 000км заебись хуярит! Главное за машиной ухаживать, нежалеть на нее денег и во время ремонтировать!

Dr.Serg

New member
Видел гольф2 почти миллионник, другой с 400000 тысячами. Без капиталок и у второго даже заводская хонинговка, но у них как ни крути, технологии на качество направлены, а не на дешевизну, как у нас. Но и наш агропром при должном отношении прослужит верой и правдой не одну сотню!

Обидно было на 65 попасть на капиталку.... Причина - обломанная лапка маслоприемника, с которой я проездил почти 10 тыщ... =)

210 тыс, 2 капиталки (последняя 30 тыс назад была). 1999 года выпуска. Масло меняю каждые пять тысяч (полусинтетику), больше 3000 оборотов не даю. Ни с кузовом, ни с двигателем проблем нет. Тьфу, тьфу, тьфу.

Я учился в технаре у нас учебная шаха была 2000 года,по состоянию на 2008 на ней было наезжено около 250 тысяч и за это время в движок вообще никто не лазил и до сих пор он ходит.С учетом того что она УЧЕБНАЯ!

у мя семёрка 92 года состояние отличное как внешне так и внутри ипод капотом!103 тысячи км! мозги не ебёт!ездит отлично!

Сверху