Скоро вернут права...Ура

Вообщем такое дело.... через месяц вернут права, наверное сяду за руль, если конечно не будет напряга с зимней резиной..... Машину не заводил полтора года.... толи от тупости толи от лени но ближе к делу.... последний раз когда ездил пропала зарядка, проехал по луже, вариант думаю что сгорел диодный мост, у кого другие варианты отпишитесь пожалуйста.... пойдем дальше, че с запуском делать????? думаю к тому времени когда сяду за нее будет мороз до -30.... я тут так подумал может перед запуском поменять масло, карб разобрать помыть, или нах не надо???? она у меня как то стояла пару месяцев на улице, на буксире тащили через весь город и только в конце завелась.... тут вроде в сухом гараже, думаю может проблем не будет.... вообще отпишитесь кто что знает???? еще такая фигня, подвески стали будь то арматуры наварены вместо них, если поеду то наверное им пизда уже???? у меня есть новые но ставить в холод в лом, если уж только на будущий год или продам так если все удачно будет... но хотелось бы покататься, вспомнить старое, поваляться на заднем сидение с какой ни будь первокурсницей))))

Денис666

New member
Там наверное резинки поразсохлися везде уже. Масло я бы поменял так как раз полтора года не заводил она уже потеряло все свои присадки. Думаю аккум тоже проживет не долго потому что если ты его не гонял и он стоял долгое время то ему пизда, будет часто сажаться

масла через свечи налей шприцом немного, потому как там уже наверняка цилиндры ржаветь начали.

Да, надо было хоть раз в месяц ее заводить и чтобы кто нибудь ездил на ней по разу в месяц

перед запуском протащие ее на буксире с выкручеными свечами на разных передачах,мы в армейке так технику раскатывали перед запуском,была машина 7лет не заводилась просто стояла.

sanportals

New member
масло в КПП и мосту поменяй!а саленты все и на задних тягах силиконовой смазкой обработай она для резины полезна и смажет заржавевшие механизмы!возможно сальники потекут!с переди на движке и на мосту где редуктор и полуоси!тормозуху меняй полностью и на сцеплении тоже ей за 1.5года пизда пришла!тосол или антифриз тоже меняй!радиатор если алюминий.....патрубки проверь перед тем как залить!

Tokito

New member
короче достанет первое время стоявшая машина тебя сюрпризами!а лучший вариант-если есть тебе на чем ездить!-оставь ее до весны!

drugstore-cheap

New member
да-это пиздец. Не хочется машинку губить. Возможно так и сделаю. Оставлю до весны. Да и заморочек с зимней резиной не будет.

я так подумал наверное и термостат заклинит.... Бля это получаестя 1-сальники 2-масла 3-тормозуха 4-подвески их наверняка пробьет 5-тосол 6-хорошо бы цилиндры тормозные не заклинили бы а то и их менять придеться

Сверху